欣海報關
海關AEO高級認證報關代理公司
全國站
欣海報關官網

HS編碼查詢

微信掃碼立即咨詢

全國免費服務熱線400-990-0851

推薦服務

聯系欣海報關公司

上海欣海報關公司
上海欣海報關公司

服務熱線:

400-990-0851

報關公司電話:

021-35383151

企業QQ:4009900851

企業郵箱:

xinhaimarketing@thecustoms.com.cn

公司地址:上海市楊浦區平涼路1000號天科國際大廈5樓上海欣海報關公司

[ 05-10 15:45 ] 哪些含汞產品不能進口報關代理入境?
根據《商務部 海關總署 生態環境部公布〈禁止進口貨物目錄(第七批)》和《禁止出口貨物目錄(第六批)〉(聯合簽發)》(商務部聯合公告〔2020〕73 號)要求,自2021年1月1日起,禁止以下含汞產品進口報關代理:哪些含汞產品不能進口報關代理呢?
[ 05-08 15:51 ] 幾個化工類商品歸類淺析
最近遇到幾個化工類商品歸類:乳液、赤砂糖、印有圖案的成卷自粘標簽,小編將其總結成本文,與各位探討下海關預歸類的思路,需要海關商品歸類歡迎來電咨詢。
[ 05-06 17:22 ] 木制品包裝出口報關代理所需要的IPPC標識怎么辦理?
只有獲得海關許可的貨物木質包裝出口報關代理IPPC標識加施企業才能生產、并對出境貨物木質包裝加施IPPC標識,海關對出境貨物使用的木質包裝實施抽查檢疫,發現不符合規定的,不準出境,海關對木質包裝出口報關代理有哪些要求?
[ 04-30 15:24 ] 制氧機出口印度服務代理商
徹底失控!印度單日新增確診病例超30萬,路透社消息,印度單日新增新冠確診病例超30萬,24小時內報告314835例,創全球單日新增最高記錄,家用制氧機等制氧機出口需求大幅增加,歡迎各位客戶朋友選擇我司作為醫療器械出口代理商。
[ 04-30 15:10 ] 葡萄酒進口報關代理需要提供哪些資料?
葡萄酒進口報關代理以及收發貨人應嚴格按照《海關進出口商品規范申報目錄》的要求填報還應該符合海關總署《關于規范進口葡萄酒有關事項》公告要求,跟著欣海進口報關代理一起來看下葡萄酒進口報關代理需要提供哪些資料吧。
[ 04-29 17:28 ] 蜂蜜生產企業出口管理備案
2020年,我國出口蜂蜜133.52噸,出口蜂王漿765.99千克,出口至日本、意大利、波蘭、英國等60個國家和地區。申請人通過中國出口食品生產企業備案管理如何操作的?跟著欣海食品報關公司一起來看下。
[ 04-28 17:19 ] 關于嬰兒培養箱的海關預歸類探討
最近在閱讀了《醫療器械歸類指南》后,使得自己在醫療器械海關預歸類方面懂得了很多有用的知識,不過在學習的同時也有一款商品引起了我的注意,它就是嬰兒培養箱。類似的商品外觀,不同的商品結構,海關預歸類申請不同的稅號,為了能更好的弄清楚這款商品區別,所以想通過該篇文章闡述一下本人對這款商品海關預歸類申請的想法。
[ 04-28 17:12 ] 關于防止馬里高致病性禽流感傳入我國的公告
海關總署 農業農村部公告2021年第35號丨關于防止馬里高致病性禽流感傳入我國的公告,跟著欣海進口報關代理公司一起來看看吧,需要進口報關代理歡迎來電咨詢。
[ 04-27 16:39 ] 關于進口保加利亞蜂蜜檢驗檢疫要求的公告
關于進口保加利亞蜂蜜檢驗檢疫要求的公告,自本公告發布之日起,允許符合相關要求的保加利亞蜂蜜進口,跟著欣海進口報關代理公司一起來看下,需要上海進口報關代理公司歡迎來電咨詢。
[ 04-27 16:29 ] 食品生產企業備案核準如何辦理?
出口食品生產企業備案核準,出口肉類食品生產企業應當向海關部門備案,跟著欣海報關代理公司一起來看下如何辦理吧,需要食品進出口報關代理公司歡迎來電咨詢。
記錄總數:2749 | 頁數:27512345678910...>  
周瑜点将台