欣海報關
海關AEO高級認證報關代理公司
全國站
欣海報關官網

HS編碼查詢

微信掃碼立即咨詢

全國免費服務熱線400-990-0851
能效標識備案

能效標識備案

能效標識為加強節能管理,推動節能技術進步,提高能源效率。合理引導和幫助消費者選擇高能效節能產品。欣海報關8年以上備案經驗,提供專業咨詢建議,合理規劃涉證產品。
3C認證

3C認證

企業在進口機電類產品時,涉及到強制3C認證,原先辦證業務和進口報關業務是不同供應商辦理,非常不便,為有效整合資源,便利報關,欣海報關3C認證、免3C認證、3C目錄外產品,大大節約了客戶成本。
兩用物項代辦服務方案

兩用物項代辦服務方案

為進出口企業提供向國家商務部及相關部門申請辦理兩用物項進出口許可證明的服務。
原產地證代辦

原產地證代辦

主要為國內出口商提供向檢驗檢疫機構申請辦理原產地證明的服務。
3C目錄外鑒定

3C目錄外鑒定

3C目錄外鑒定,10年以上3C目錄外鑒定操作經驗,選擇欣海報關讓你省時 省錢 省心 全程無憂。
記錄總數:9 | 頁數:212  

推薦服務

聯系欣海報關公司

上海欣海報關公司
上海欣海報關公司

服務熱線:

400-990-0851

報關公司電話:

021-35383151

企業QQ:4009900851

企業郵箱:

xinhaimarketing@thecustoms.com.cn

公司地址:上海市楊浦區平涼路1000號天科國際大廈5樓上海欣海報關公司

周瑜点将台