欣海報關
海關AEO高級認證報關代理公司
全國站
欣海報關官網

HS編碼查詢

微信掃碼立即咨詢

全國免費服務熱線400-990-0851

推薦服務

聯系欣海報關公司

上海欣海報關公司
上海欣海報關公司

服務熱線:

400-990-0851

報關公司電話:

021-35383151

企業QQ:4009900851

企業郵箱:

xinhaimarketing@thecustoms.com.cn

公司地址:上海市楊浦區平涼路1000號天科國際大廈5樓上海欣海報關公司

[ 03-29 10:35 ] 欣海關務| 【原創】廣而告之—報關單上預錄雙抬頭,增值稅不能抵扣問題已解決!
近期有許多委托外貿公司進口貨物的企業反應說,增值稅不能正常抵扣了!欣海報關要廣而告之-報關單上預錄雙抬頭,增值稅不能抵扣問題已解決!
[ 03-29 10:22 ] 欣海關務| 【原創】“貿易國”申報要點解析
本次修訂報關單填制規則中,“貿易國”的填報要求變化很大,欣海報關就本詞修改中的“貿易國”申報要點進行了解析,具體如下
[ 04-08 14:01 ] 工廠搬遷-漢宏客戶工廠搬遷通關
隨著出口薄利且中國用人成本越來越高的情況下,馬利集團美國總部決定將上海駐點工廠(艾斯比特制熱電器上海有限公司)搬回美國,此次受馬利集團上海的指定貨代漢宏物流的委托,幫助客戶制定工廠搬遷方案。
[ 12-20 13:25 ] 進口集裝箱運輸保險特別條款
進口集裝箱貨物運輸保險責任按原運輸險保險單責任范圍負責,但保險責任至原保險單載明的目的港收貨人倉庫終止。集裝箱貨物運抵目的港,原箱未經啟封而轉運內地的,其保險責任至轉運目的地收貨人倉庫終止。
[ 12-20 13:23 ] 進出口拼箱貨運單證
無論是進口或出口拼箱貨物,從總的流程上均可分為以下三種流程:貨物流,指貨物從生產倉庫經過各種運輸環節最終到達收貨人的倉庫或工廠;資金流,指貨物從運輸的起點到終點所發生的各種費用,包括貨款,陸運費、海運費、倉儲費、港雜費等;信息流,指反映貨物在不同運輸階段所處的內在質量和外包裝及位移所產生的各種變化。在信息流中,單證的傳遞是很重要的一個方面。
[ 12-20 13:22 ] 進口貨物查驗、放行程序
進口貨物運輸工具負責人在運輸工具到達指運地時,應及時通知監管現場海關,并送交進境地海關制做的進口關封。指運地海關核對關封與貨物無誤后,將《進口轉關運輸貨物申報表》回執寄發給進境地海關,并在計算機轉關系統中核銷該進口轉關貨物。
[ 12-20 13:21 ] 進出口報關期限和程序
在進出口貿易的實際業務中,絕大多數是賣方負責出口貨物報關,買方負責進口貨物報關。即絕大多數的貿易公司只是同自己國家的海關打交道。下面是關于我國的基本報關綜述。
[ 12-20 13:19 ] 外貿企業出口運輸業務條款
運輸條款是貿易合同的組成部分,如果在成交時忽略了運輸問題,從而使運輸條款訂得不恰當,或者責任不明確,甚至脫離了運輸的實際可能、不但會在執行合同時使運輸工作陷于被動,引起經濟損失和種種糾紛,嚴重的還會影響履約,使出口任務無法完成。因此,在簽訂出口合同前,充分考慮到運輸條件,將運輸條款訂得盡可能完整、明確和切實可行是有其重要意義的。
[ 12-20 13:17 ] 出口商品品質不穩定遇口岸查驗辦理
品質不穩定的商品,例如皮鞋、罐頭、干電池等,主要查驗皮鞋是否發霉和原材料、縫制方面有無缺點等;罐頭主要查驗有無膨聽、銹聽、變形、破損等;干電池查驗電壓等等。上述商品,經口岸查驗發現問題時,應及時通知有關單位加工整理或作為不合格處理;必要時應聯系原檢驗的出入境檢驗檢疫機構查清原因共同研究解決。
[ 12-20 13:13 ] 出口商品口岸查驗辦理(一)
口岸查驗是對經產地出入境檢驗檢疫機構出口預驗簽發出口商品檢驗換證憑單的出口商品,在調運至口岸出口時,因經過長途運輸,品質、包裝可能變質受損,必須由口岸出入境檢驗檢疫機構執行口岸查驗。
周瑜点将台